※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月5日の赤ちゃんが寝返りするのにかかる時間や頭を上げる練習の大変さについて質問しています。

生後3ヶ月と5日です👶
今日初めてこの写真の状態になりました!!!
頭上げて腕抜くってのが結構大変で時間かかると思ってます😖
この状態からどのくらいで完璧な寝返りしましたか?🥹

コメント

ナツ花

可愛い~♡♡
一生懸命なかんじが伝わりますね✨

その子、その子によるみたいです😊
長男は次の日には腕抜いてたし、ずり這いぽいのもはじまりました( ̄▽ ̄;)💦
次男は半月はかかりました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回も頑張ってたから頭あげるのだけ手伝ってみたらめちゃめちゃ笑顔でした😂😂

次の日ですか😳はやい😂❤️‍🔥
    結構差激しいですね🥹

• 7月28日
  • ナツ花

ナツ花

視界がかわるから、嬉しいみたいですよね(*•᎑•*)♡
    これからの成長に、目が離せなくなりますね🥺

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近ずっと喋ってたり笑ったり、手見つけたりほぼ首座ったり急に目に見えて成長しすぎて既に目離せないのにこれからもっと目離せなくなります🤦‍♀️🫶

• 7月28日
ママリ

可愛いですねぇ🤤❤️
うちはこの状態から一週間もしないくらいで本人が気合いを入れて寝返りしていました。
個人的な話ですが、うちも同じカラフルジムで初寝返りでした。ぶら下がっているものが見たいのかもしれませんね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間ですか?!😳
    気合い入れて寝返りとか想像しただけで可愛すぎる、、🥹❤️‍🔥
    ええ!ぶらさがってるのに興味持ってる姿可愛すぎますよね😭🩷

• 7月28日
  • ママリ

ママリ

これくらいまでいけると、もしかしたら明日かもしれませんよ😚気合い寝返りは本当に可愛いです♡見れますように♡

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対可愛いので見逃さないようにします!!!👶

• 7月28日

かわいいー🥹💓
私この状態を小田和正状態と呼んでました🥹(ラブストーリーは突然に のジャケットです)
うちは5ヶ月で寝返りしましたが、4ヶ月からこのかっこしていて、5ヶ月半ばにくるんといきました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らなかったんで調べてみたらまさにそれすぎて🤣🤣
    1ヶ月半くらいかかったんですね😳その子によってだいぶ差があるんですね🤔

• 7月28日