初めてのママリ🔰
まさにこんな感じです💦
はじめてのママリ🔰
直接が嫌であれば滑らないようにだけ気を付けてかごに入れてもらうなどしたらいいかなと思います(^^)
少し脚付きのかごを床に置くとかでも良いと思います😊
-
初めてのママリ🔰
なるほど!!
こんなやつですか?- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
普段も使うとかなら良いと思いますが来客の為に購入するなら洗濯機の上にカゴとかでも良いと思いますよ。
使いやすくしてあげたい気持ちは凄く素敵ですが友人であれば狭いからごめんね〜と言って今の状態でうまいことやれると思います😅
と私は思っちゃいます!
もちろん招かれる側としてもそこまで気を遣わないで〜と思いますし★- 7月28日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭いいですかね😭💦
コメント頂いてから探してみたら、ニトリに2000円でこういうのがあって、これなら我が家でも使えるかもって思いました!
安っぽいですが😂
どう思われますか?- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
もしずーっと使うことを考えるならしっかりした物でも良いと思いますし、下の方のやつも折りたたみ式でとても良いなと思いました!
顔整える時に見られたくないなどご友人がどうかはわかりませんが少しぐらい使いにくかったとしても全然大丈夫だと思いますよ(^^)
何ヶ月も泊まるわけじゃないですし数泊程度ならどうとでもなると思います!- 7月28日
-
初めてのママリ🔰
折り畳みの理想的ですがドラム式で設置できません😭
大丈夫ですかね💦確かにそう言われてみればそうだなと思いました!ありがとうございます✨- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
ドラム式なのですね!良さそうでしたが残念😅
綺麗にしておけばそこまで気を遣わなくても大丈夫だと思いますよ〜♪- 7月28日
ママリ
ドラム式だと横にスペースないと使えないかもですが、towerのこういうのどうですかね🤔??
洗面台で化粧したいって、ご友人が言ってきたんでしょうか😂?私も洗面所で身支度派ですが、スペース無ければ全然諦めてそのお家に合わせます🥺
-
ママリ
それか、このような2段や3段になってるランドリーバスケットどうですかね?
上の部分に着替えやタオル置いたりできて、洗面所に持って行って化粧道具置いたりもできるかなと🤔- 7月28日
-
初めてのママリ🔰
折り畳み式のすごく良いなと思ったんですが我が家はドラム式なのでだめでした😭💦
その下の洗濯カゴすごく良いですね✨!
こういうの探して見ます。ありがとうございます!!!- 7月28日
-
ママリ
ドラム式羨ましいです🤣
洗濯カゴよかったです!
ランドリーバスケット、2段などで検索すると出てくると思います☺️
ご友人のことまで考えてあげて優しいですね🥺💓
良い案が見つかるよう祈ってます〜!- 7月28日
コメント