ママリ
旦那さんの夏休みだった説🙄🌻
ご飯準備とかも奥さんですか?
はじめてのママリ
私の旦那もそんな感じでした😂
夜中とかも慣れない中起きて授乳してミルクあげたりしているのにイビキまでして寝てるのでイライラして枕投げつけてました
ママリ
旦那さんの夏休みだった説🙄🌻
ご飯準備とかも奥さんですか?
はじめてのママリ
私の旦那もそんな感じでした😂
夜中とかも慣れない中起きて授乳してミルクあげたりしているのにイビキまでして寝てるのでイライラして枕投げつけてました
「旦那」に関する質問
義両親が旦那(31)のことを〇〇ちゃん(名前の上2文字をとって)と呼ぶのですが、あるあるなんですかね?😂 義母も義父もどっちもです。また義兄(38)にもちゃん付けです。 毎回違和感感じながら聞いてるのですが、意外…
我が子とのツーショットが全然ない😭😭 パパとのはいっぱいあるのに(私が撮るから) なんで産んでワンオペで育ててる母との写真はこんなにないのか😭自撮りじゃなくて自然な感じの他撮りが欲しいのにー!!!いっぱい撮って…
友達に飲みに誘われて21時くらいまで飲んだ時がありました。 私は実家に子供をお泊まりさせて、迎えは旦那に来てもらったのですが、その友達は家に子供を置いたまま旦那に迎えに来てもらってました…。 え、子供は?と言う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント