妊娠・出産 妊婦中トイレ行ったらパンツのケツら辺が湿ってたんですけど汗ですかね?… 妊婦中トイレ行ったらパンツのケツら辺が湿ってたんですけど汗ですかね?最近蒸れるから。 みなさんはパンツのケツら辺がシミになってることありますか?オリモノ? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 妊婦 パンツ トイレ 🔰(生後8ヶ月) コメント ブラウン 水っぽいおりものよく出てましたよー!!お尻の方だったら汗ですかね?? 7月28日 🔰 回答ありがとうございます😭 ですよ私も水っぽい織物多くて破水?って思って不安になりました。汗最近やばくて💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます😭
ですよ私も水っぽい織物多くて破水?って思って不安になりました。汗最近やばくて💦