コメント

ブラウン
水っぽいおりものよく出てましたよー!!お尻の方だったら汗ですかね??
ブラウン
水っぽいおりものよく出てましたよー!!お尻の方だったら汗ですかね??
「妊婦」に関する質問
妊娠37週になった妊婦です 少し前から手の浮腫がすごかったのですが、臨月に入ってから余計に酷く朝起きた時は指が曲がらないほど痛いです 最近になって、それに加え親指の延長線上?の手首が 筋が違ったような痛みがあり…
職場で妊娠中の人がいたとして こちらから何も聞いていないのに妊娠の話ばかりして来るのはウザいと思いますか? 職場の29歳の人が(1人目じゃないです)、 腰痛すぎてつらい 食べつわりみたいだからちょくちょく食べに…
39週の妊婦です。 7歳、5歳の上の子たち(男児)が、出産に立ち会いたい!と前向きです。 夫は、母親が苦しんでる姿をみてトラウマになったら…と、消極的なのですが、 私は、本人が強く希望してるし、もう最後の出産だし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます😭
ですよ私も水っぽい織物多くて破水?って思って不安になりました。汗最近やばくて💦