はじめてのママリ
うちは3歳娘がいて、最近、気持ちの表現❓主張が激しく、言うことを聞かないこともあります🥲
悩んでいたのですが、とにかく、ダメなことをやっていたら言葉で言うという方針にしてます。
その場ですぐにやめなくても、
毎回言っていれば、こちらの意思は伝わるのかな…という考えです。

はじめてのママリ🔰
うちはタイムアウトさせてました
あまりにもひどかったりこちらも叩いて痛いんだよってわからせてました
はじめてのママリ
うちは3歳娘がいて、最近、気持ちの表現❓主張が激しく、言うことを聞かないこともあります🥲
悩んでいたのですが、とにかく、ダメなことをやっていたら言葉で言うという方針にしてます。
その場ですぐにやめなくても、
毎回言っていれば、こちらの意思は伝わるのかな…という考えです。
はじめてのママリ🔰
うちはタイムアウトさせてました
あまりにもひどかったりこちらも叩いて痛いんだよってわからせてました
「2歳5ヶ月」に関する質問
もうすぐ2歳5ヶ月の女の子。 体重9.6キロしかないのが辛い🥲 小児科のフォロー入ってます。 とにかく食べなくてイライラ…。 食べないとまた体重が減る、ホルモン注射になる、 と考えてたら食べなさい!と怒ってしまうし 何…
2歳5ヶ月です ヘアカット嫌がります 元々毛量多い方で生後5ヶ月の頃から2ヶ月に1回のペースで切っていました。 寝ている時にこっそり切っていました しかし最近お昼寝タイムに切ろうとすると、すぐに反応して起きてしま…
みなさんカウプ指数ってご存知ですか?🥲 2歳5ヶ月の娘がいます! もともと2300gと小さく産まれ、身長は成長曲線の1番下をずっときてました でも最近、下にはみ出してしまって😥 それをきっかけに調べてみると、カウプ指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント