ママリ
寝具なしなら2~3歳でも分からない気がします😂笑
まだ4歳4ヶ月ですもんね笑
誤差は分からないと思います笑

はじめてのママリ
4歳からは添い寝は出来ませんの設定の宿ってことだと思うので4歳なら4-6歳を選ばないといけないんだと思います。
ですが確認されたりはないと思うので、そこは親御さんのお気持ちで選べばいいと思いますよ!

🦖👶✨
コメントありがとうございました。
1万程値段が違いましたが、正直に4〜6歳で予約しました😂
ママリ
寝具なしなら2~3歳でも分からない気がします😂笑
まだ4歳4ヶ月ですもんね笑
誤差は分からないと思います笑
はじめてのママリ
4歳からは添い寝は出来ませんの設定の宿ってことだと思うので4歳なら4-6歳を選ばないといけないんだと思います。
ですが確認されたりはないと思うので、そこは親御さんのお気持ちで選べばいいと思いますよ!
🦖👶✨
コメントありがとうございました。
1万程値段が違いましたが、正直に4〜6歳で予約しました😂
「旅行」に関する質問
旅行の計画、全て1人でやることについての愚痴です🙇前向きになれるアドバイスをお願いします。 実両親と私たち夫婦と子供で旅行に行く予定です。お金を出すのは両親と夫になります。 旅行に行くのは私から言い出した(親…
旦那が社員旅行に行ってたんですが、 数人のグループライン(女性含む)で その時の写真が送られてきてて 一緒に写ってる写真みてイライラしてします😩 もちろんツーショットとかはないんですが、 イライラもやもや止まりま…
今週末、夫が同級生と京都旅行に行くのですがその時に、 お小遣いを渡すので、メッセージカードを一緒に添えようと思ってますが、どんな感じ書いたらいいでしょうか? 『旅行楽しんでね!!お土産楽しみにしてます!』み…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント