子育て・グッズ 次男がまじで寝ません。夜寝たら朝まで寝ない子なんですが昼寝は一回1時… 次男がまじで寝ません。 夜寝たら朝まで寝ない子なんですが昼寝は一回1時間くらいしか寝ません。 まだ一才にもなってません。 娘はこの月齢にしては寝過ぎちゃう?ってぐらい寝てたので違いがすごいです。 1歳前くらいのお子さんお昼寝何回しますか?何時間くらい寝ますか? 最終更新:7月28日 お気に入り 1 お昼寝 月齢 1歳 寝ない 男 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり そのくらいのときはお昼寝は一回で2〜3時間くらいでした 下の子は10ヶ月から朝寝なしです 7月28日 みさ ですよね… 次男は朝寝もしなくて1日にお昼寝一回の1時間くらいしか寝ないのですごい体力なんです🥲 7月28日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ですよね…
次男は朝寝もしなくて1日にお昼寝一回の1時間くらいしか寝ないのですごい体力なんです🥲