妊娠・出産 自覚症状なしの切迫早産で入院になった方はいらっしゃいますか?何週で退… 自覚症状なしの切迫早産で入院になった方はいらっしゃいますか?? 何週で退院して、何週で出産されましたか?? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 1 切迫早産 症状 出産 RN(生後8ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 24週で入院して29週6日で出産しました💦 退院はしてないです! 7月28日 RN そうなんですね💦 張りが結構あった感じなんですか??💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 張りも全くなかったので 子宮頚管無力症疑いでした💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RN
そうなんですね💦
張りが結構あった感じなんですか??💦
はじめてのママリ🔰
張りも全くなかったので
子宮頚管無力症疑いでした💦