子供にイライラしすぎてやばい、、、そして、私だけじゃなく旦那もさら…
子供にイライラしすぎてやばい、、、
そして、私だけじゃなく旦那もさらにきれるから本当いやになる、、、
何でこんなにも言うこと聞かないのか、、
いくら言ってもダメすぎて本当疲れる
- ゆんゆん
子供にイライラしすぎてやばい、、、
そして、私だけじゃなく旦那もさらにきれるから本当いやになる、、、
何でこんなにも言うこと聞かないのか、、
いくら言ってもダメすぎて本当疲れる
「子育て・グッズ」に関する質問
これは咳がひどいに入りますか? 未だに咳のときのお休みさせるかでどのようにあい悩みます。 一昨日の夜中から咳をしだして 昨日は幼児園をお休みしました(1号で預けてます) 病院に行き風邪のひき始めかな。とのこと…
手のかかる子ってなんだろう 我が子は健やかに育っています。 よく笑う よく食べる(最近好き嫌いも出てきたけど) よく寝る(合計) 健康で、発達も今のところ月齢相応で何の問題もなく、反応が良くて社交的なためいろんな…
授乳間隔について 生後50日の子が居るのですが 夜まとめて寝てくれることが多くて9時から3時まで寝て授乳してまた6時ごろまで寝て日中は授乳して1時間ほどで30分から1時間寝る時は3時間ほど寝ることがほとんどだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント