※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

伊豆ぐらんぱる公園の所要時間は、1日居る人もいれば2時間で十分という人もいます。子供がいる場合はプールや恐竜エリアを楽しんで早めに退散するのが良いでしょう。観光地と地元の方の両方が楽しめる場所です。

伊豆ぐらんぱる公園って、所要時間どれぐらいですか?💦

一日居られるという人もいれば、2時間ぐらいあればという人もいるようなのですが(ネット見てると)、下の子も小さいですし、プールエリアが混雑してなければそちらに長居するか、恐竜のところをゴーカートで巡るやつは興味があるので、それと簡単に遊べる遊具で遊んで早めに退散するか、どんな感じがいいんでしょう??

旅行で行った際に寄ろうと思うのですが、観光地って感じですか?それとも、地元の方が行く感じのところですか?

コメント

🦖👶✨

プールも入るなら1日居られると思います!
去年はプールじゃない時期に行ったので、恐竜の方メインであとトランポリンとかやって昼間に2時間くらい滞在、一旦ホテル戻って、夜またイルミネーション見に行きました!