アヒル
私はタクシーはGOアプリ使ってます!
空港定額というのがあるみたいなので、そこから予約しておくのが簡単そうだなと思いました🤔
🍊mikan🍊
うちも定期的に子どもを病院に連れてかなきゃならなくて、朝一で連れてかないといけないけどラッシュで電車乗れない時、タクシーGO使ってます。AI予約使うことも多いです。
アヒル
私はタクシーはGOアプリ使ってます!
空港定額というのがあるみたいなので、そこから予約しておくのが簡単そうだなと思いました🤔
🍊mikan🍊
うちも定期的に子どもを病院に連れてかなきゃならなくて、朝一で連れてかないといけないけどラッシュで電車乗れない時、タクシーGO使ってます。AI予約使うことも多いです。
「アプリ」に関する質問
位置情報を交換しようと思うのですが おすすめありますか? 調べたところどのアプリも位置情報オフできたり するみたいなのでそれをされたらどうにもできないのですが どこで何をしてるのか不明な時があり、それを伝えた…
旦那泳がせていたところなんと 1年前どころか2年前から不貞行為があったと発覚、、、 浮気、不倫未遂合わせて3回目です。 もう絶対離婚してやろうと思いましたが 子供たちのために何とか離婚はやめてあげました。 とりあ…
生理のアプリルナルナ初めて感動した!!!!笑 先月まで当たらんでしょって思い、本当にズレてたりして信用なかったです。 でも今の彼と付き合うようになってここ一年生理周期安定して彼も生理前後だろうなぁってライン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント