アヒル
私はタクシーはGOアプリ使ってます!
空港定額というのがあるみたいなので、そこから予約しておくのが簡単そうだなと思いました🤔

🍊mikan🍊
うちも定期的に子どもを病院に連れてかなきゃならなくて、朝一で連れてかないといけないけどラッシュで電車乗れない時、タクシーGO使ってます。AI予約使うことも多いです。
アヒル
私はタクシーはGOアプリ使ってます!
空港定額というのがあるみたいなので、そこから予約しておくのが簡単そうだなと思いました🤔
🍊mikan🍊
うちも定期的に子どもを病院に連れてかなきゃならなくて、朝一で連れてかないといけないけどラッシュで電車乗れない時、タクシーGO使ってます。AI予約使うことも多いです。
「新宿区」に関する質問
保育園についてです。 12月出産予定で育休半年終了くらいで保育園に途中入園を考えているのですが、途中入園はどのくらい大変なのでしょうか。。。新宿区です💭 調べると待機児童0と書いてあったり、途中入園は落ち続ける…
東京都新宿区に住んでいます。 給付や助成が受けられるものの確認がしたいです。 ・妊婦支援金 ・出産一時金 ・081サポート ・赤ちゃんファースト ・ベビーシッター助成金 これで全てでしょうか?
東京都中野区、新宿区、練馬区で、、 •無痛分娩ができる ・母子健康カードなどを嫌な顔せず書いてくれる ・寄り添って話を聞いてくれる 産婦人科知っていれば教えてください! どれか一つ当てはまるだけでもありがたいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント