※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マイホームの浄水器について、どの方法が最も安くて良いかを考えています。皆さんはどのように水を飲んでいますか。

マイホームの
浄水器問題🥺🥺

何が1番いいのかなと考えております、、
みなさま自分や子どもが飲む水どうしてますか??

ウォーターサーバー
ペットボトル買う
キッチンの浄水器一体型のカートリッジを定期購入するなりしてその浄水を使う

色々やってますが、
何が1番安くて良いのでしょうか??😂

どうしてますか??🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私は独身の時からウォーターサーバー使ってたので、結婚してからもそのまま使ってました!ただ、旦那がとにかく水飲む人でお水代が高くつくので水道直結のウォータースタンドに変えました😊
毎月レンタル代はかかりますがメンテナンス不要でミルクも簡単に作れるので良かったです✨✨

• ももこ

ももこ

こんにちは!
    ウォータースタンドはどんなものでしょうか?メーカーとか教えていただけるとうれしいです☺️!

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水道の蛇口の所から線を引っ張って、機械から水やお湯が出る様な仕組みです🚰
    冷水、常温水、湯が出るのでコーヒーや子供のカルピス作ったりなど重宝してます☺️一回に抽出する量も選べるので、ミルクを200近く飲む時には湯と水の両方がすぐに使えるので助かってました✨
    私がレンタルしているのはダイキアクシスと言う会社なんですが、中四国にしかない様です💦

• 2月3日
  • ももこ

ももこ

ありがとうございますm(_ _)m参考にさせていただきます!直結型も良さそうですね〜。

• 2月3日