コメント

はじめてのママリ🔰
私は独身の時からウォーターサーバー使ってたので、結婚してからもそのまま使ってました!ただ、旦那がとにかく水飲む人でお水代が高くつくので水道直結のウォータースタンドに変えました😊
毎月レンタル代はかかりますがメンテナンス不要でミルクも簡単に作れるので良かったです✨✨
はじめてのママリ🔰
私は独身の時からウォーターサーバー使ってたので、結婚してからもそのまま使ってました!ただ、旦那がとにかく水飲む人でお水代が高くつくので水道直結のウォータースタンドに変えました😊
毎月レンタル代はかかりますがメンテナンス不要でミルクも簡単に作れるので良かったです✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミだったのに急に哺乳瓶を嫌がるようになったお子さんはいますか?! 元々少食ですが、前のミルク80をしか飲んでないのに4時間あこうが飲んでくれません、、 ミルクあげようと哺乳瓶近づけたらギャン泣きして仰け反りま…
マックのポテト塩なしは大変と聞いたのですが 塩少なめはどうなのでしょう?💦 ご存知の方おられたら教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️ よく行くお店でポテトを頼んだら 大人でも塩多すぎて辛くて辛くて… 先ほど塩少なめを頼…
7歳男の子についてです。 列に並べない。 順番待てない。 授業中 勝手に教室を飛び出す。 勉強はせず お絵描きなどずっとしてる。 注意されて謝るけど すぐ同じ事をする。 落ち着きがない。 力加減を知らない。 人の飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
こんにちは!
ウォータースタンドはどんなものでしょうか?メーカーとか教えていただけるとうれしいです☺️!
はじめてのママリ🔰
水道の蛇口の所から線を引っ張って、機械から水やお湯が出る様な仕組みです🚰
冷水、常温水、湯が出るのでコーヒーや子供のカルピス作ったりなど重宝してます☺️一回に抽出する量も選べるので、ミルクを200近く飲む時には湯と水の両方がすぐに使えるので助かってました✨
私がレンタルしているのはダイキアクシスと言う会社なんですが、中四国にしかない様です💦
ももこ
ありがとうございますm(_ _)m参考にさせていただきます!直結型も良さそうですね〜。