※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳と2歳の子供がいる方への質問です。ワンオペでお風呂に入る際、自分だけのお風呂は何分で終わらせていましたか?子供と一緒に入る際、自分の用事を合わせて何分かかるか教えてください。

0歳と2歳の2歳さ育児をされている方、されてた方
教えてください
ワンオペお風呂の時
自分自身だけのお風呂何分で終わらせてましたか?

子供と入りながら
自分自身の頭を洗ったりすると思うのですが、
自分の用事をトータル時間で表すと何分になるか大体でいいので、教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

自分を洗うのは5〜10分くらいでトータル20分くらいです😭のんびり入ってたら子供に何があるかわからないので
怖くてむりです、、。

たなか

あのー、まず旦那様、クソ野郎ですね、

汚いってなんですか??心配で置いてゆっくり入れるわけないし、洗えるわけないじゃん!!
そんなこと言うなら週一じゃなく毎日お前が入れろよ!!って感じです。

私は10分もかからず頭、身体を洗っていました。
メイク落としたり洗顔は、お風呂とは別のタイミングです。

🍜

自分を洗うのは10分かからないくらいです😂
最近はやっと落ち着いて洗えるようになってきましたが下の子が0歳の時は無理でした😇

自分終わらせてから子供呼ぶパターンならそりゃゆっくり洗ってられますよねぇ、、、毎日やってみろって話です😇