コメント
m.k08
そんなこと気にしたことなかったです🤣事務みたいな制服で送り迎えしてるママもいるし、スーツのままもいるし、私は工場勤務なので上はTシャツだけど下だけは作業用ズボンで送ってます!ママリさんと同じく、帰りはちゃんと着替えて迎えに行ってます💡
mama
私も送った後そのまま仕事行くので仕事着ですよ!自分も気にしたことなかったし周りも何も思ってないと思います😉
-
ママリ
遅くなりました🙇♀️そう言っていただき安心しました😮💨ありがとうございます☺︎
- 7月31日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
その格好で幼稚園も学童も行ってます💦
社名も印刷されてるのでパーカーを着ていくこともありますが、そのまま行く時もあります🤣
-
ママリ
遅くなりました🙇♀️みなさん私服なので私だけ…と思ってましたが安心しました😮💨ありがとうございます🙂
- 7月31日
ママリ
私は看護師ですがいつもギリギリなので制服のまま送り迎えしています💦
-
ママリ
遅くなりました🙇♀️私も看護師です!スクラブで送迎しててなんか嫌な感じかなとか思って😓
ありがとうございます🙂- 7月31日
-
ママリ
訪問看護師なので直行直帰する場合もありスクラブのままです
- 7月31日
ママリ
遅くなりました🙇♀️
安心しました!皆さん私服なので私だけ浮いてる?と思って💦ありがとうございます🥺