副鼻腔炎についてお困りですか?症状が出るたびに心配ですか?
副鼻腔炎になったことある方
何回もなりますか?
鼻水とくしゃみが少し続くとすぐ副鼻腔炎のような症状になるので困ってます😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
m
子供の風邪貰う度になってます😂
副鼻腔炎になったことある方
何回もなりますか?
鼻水とくしゃみが少し続くとすぐ副鼻腔炎のような症状になるので困ってます😭😭
m
子供の風邪貰う度になってます😂
「サプリ・健康」に関する質問
産後3か月で生理再開しましたが以前はほとんどなかった生理痛がひどいです 出血量も増えています。 3日程腹痛もですが前後は腰痛がつらく… 骨盤矯正に行くべきなのか婦人科に行くべきなのか悩んでいます。 そろそろ4度目…
大人で一週間下痢が出るのって何の原因が当てはまりますか?😭 私がこの月曜日から汚い話、今日まで毎日腹痛+水下痢です😭 1日を通して朝昼と深夜のこの時間帯で痛くてトイレにこもってます💦 仕事中も痛くなるのでヒヤヒヤ…
育児と関係ありませんが💦 お腹が空いていないのに甘い物を食べたい脳に なりお菓子など暴食してしまうことがあります。 家にないと買いに行き爆買いしてしまいます 同じような方いませんか? どう抑えていますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじ辛いですよね😭
多めに鼻水出るなーと思うと次の日には副鼻腔炎ぽくなってて死にます🥺同じ感じですか?
m
めちゃくちゃ分かります!!
これ絶対副鼻腔炎なるわーってもう分かります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
病院とか行ってますか?🦙
あたし耳にまで症状出るタイプでそれがめっちゃ辛いです😭😭mさんは他の症状でますか??
m
私も酷い時耳にも症状出ます!!
軽くだったのを我慢すると耳にも症状出るようになるってことが多いので、病院に行ってます😵💫
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😭😭
薬漬けでいつ治るんだか心配になります😭😭