サプリ・健康 副鼻腔炎についてお困りですか?症状が出るたびに心配ですか? 副鼻腔炎になったことある方 何回もなりますか? 鼻水とくしゃみが少し続くとすぐ副鼻腔炎のような症状になるので困ってます😭😭 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰 コメント a 子供の風邪貰う度になってます😂 7月28日 はじめてのママリ🔰 まじ辛いですよね😭 多めに鼻水出るなーと思うと次の日には副鼻腔炎ぽくなってて死にます🥺同じ感じですか? 7月29日 a めちゃくちゃ分かります!! これ絶対副鼻腔炎なるわーってもう分かります🤣🤣 7月30日 はじめてのママリ🔰 病院とか行ってますか?🦙 あたし耳にまで症状出るタイプでそれがめっちゃ辛いです😭😭mさんは他の症状でますか?? 7月30日 a 私も酷い時耳にも症状出ます!! 軽くだったのを我慢すると耳にも症状出るようになるってことが多いので、病院に行ってます😵💫 7月30日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね😭😭 薬漬けでいつ治るんだか心配になります😭😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじ辛いですよね😭
多めに鼻水出るなーと思うと次の日には副鼻腔炎ぽくなってて死にます🥺同じ感じですか?
a
めちゃくちゃ分かります!!
これ絶対副鼻腔炎なるわーってもう分かります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
病院とか行ってますか?🦙
あたし耳にまで症状出るタイプでそれがめっちゃ辛いです😭😭mさんは他の症状でますか??
a
私も酷い時耳にも症状出ます!!
軽くだったのを我慢すると耳にも症状出るようになるってことが多いので、病院に行ってます😵💫
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😭😭
薬漬けでいつ治るんだか心配になります😭😭