妊活 タイミング法してます。排卵済みを確認して2週間後受診の予約で、尿検査… タイミング法してます。 排卵済みを確認して2週間後受診の予約で、尿検査し陰性。 普通は生理予定日から1週間後に妊娠検査薬すると思うのですが病院でされた尿検査と一般的に売ってる妊娠検査薬は同じなのでしょうか?病院でされるものの方が精度がいいんですか? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 排卵 生理予定日 陰性 タイミング法 みい(2歳2ヶ月) コメント ゴン太 先生が制度が良いと言っていました‼️ 7月28日 みい そうなんですね!わかりました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね!わかりました!