家事・料理 【至急】お願いします😭明日、大人の女性3人男性3人のご飯を作らないとい… 【至急】お願いします😭 明日、大人の女性3人男性3人のご飯を作らないといけません。 ふだん1人分しか作らないのでメインの量をどのくらいにするか分からないので主婦のみなさまに相談です😭 ↓menu↓ 味噌汁•白米 シーザーサラダ 卵と大根の煮物 ↓メイン↓ 唐揚げ 豚ロースのしそ巻揚げ この品数だと、メインの鶏肉と豚は何グラムくらいで買うべきですか? 男性2人は少し食べる量が多いくらいで、あとはみんな普通です。 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 2 主婦 ご飯 大根 男 肉 サラダ ママり(生後10ヶ月) コメント うに メインは一キロずつくらいですかね?😕 うちはよく食べる旦那➕よく食べる小学生高学年男子と私と娘ですが、唐揚げは一キロで丁度くらいです! 7月28日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント