コメント
ぽん
絆創膏だと通気性良くないので、するならガーゼとかのがいいと思います!
ぽん
絆創膏だと通気性良くないので、するならガーゼとかのがいいと思います!
「2歳」に関する質問
2歳になる娘ですが、時々食事中に食べものをテーブルに投げたり床に落としたりしてしまいます、投げてもすごい思いっきりではないですが私は躾としてダメだよ、いけないよと注意してます。 まだわからない年ではあります…
2歳半ぐらいの子どもってご飯ちゃんと食べますか?🤣 え、、うちのこだけ?って思うぐらい 野菜?とか食べません。蓮根とかキャベツとかピーマンとか 食べ物と認識してない?ってぐらい普通に食べません。笑 食べれる野菜…
2歳です。 最初は読み聞かせしてましたが保育園にはいり、家ではほとんどしなくなりました。 ですが、本を好きになってもらいたく、ここからでも少しずつ絵本を読んでいたら変わりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イマミ
返信が遅くなりすみません💦
絆創膏やめて、ガーゼにしました!
小児科では何も貼らなくていいと言われましたが、やっぱりかいて血が出てしまうのでガーゼしてます!