子育て・グッズ 1歳2ヶ月の男の子がいます。ちょっと前まで自分でパンなどもって食べ… 1歳2ヶ月の男の子がいます。 ちょっと前まで自分でパンなど もって食べてくれてたのに 最近、もたせても投げて自分で 食べてくれません😢 自分で、また食べてくれるなにか、 いい方法ありませんか? 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 男の子 1歳 パン 男 1歳2ヶ月 結友ママ(10歳) コメント みくる うちの子もたまに投げ捨てます(笑) そんな時には「パパ見てー!と言ったり」パペットで励ましたりすると、パクっと食べてくれます♪ 4月12日 結友ママ やっぱり投げ捨てますよね😢 なるほど❗ 明日、試してみます🎵 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結友ママ
やっぱり投げ捨てますよね😢
なるほど❗
明日、試してみます🎵