コメント
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
週末にコロナになりました。
熱なし(高くて37.4度)で咳、喉痛で病院行ったらコロナでした😇その後鼻水も出るようになりましたが、熱は上がらずです。
コロナ2回目ですが、1回目は高熱で身体がしんどく、今回は咳で息がしにくくなり苦しくてしんどかったです。
子どもたちには今のところ移っていなさそうなので様子見です。
らん
症状は本当に人それぞれかと思います💦
先月末に初コロナ感染しましたが、家族全員最高40℃発熱し、大人は喉が激痛で嗅覚障害にもなりました。
旦那は頭痛が酷かったみたいですが、私は頭痛よりもつわりみたいな気持ち悪さとたんが絡んで大変でした💦
今も後遺症の異臭症状治ってません😣
ママリ見てても、高熱と喉が痛い症状人が多い感じしますが…
私は2度と罹りたくないです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
今現在、仲良い友達がコロナで
療養中です!
熱は大したことないけど、
鼻と咳がやばいと言ってました😭💦
ママリ
まさに今旦那のコロナが移り、私と子ども達がヘロヘロです😇
去年初めてかかった時より、確かに全員高熱は出なくて38.0前後、喉も鼻も比較的軽症です。
大丈夫かなぁ〜と思った矢先に私と子どもが同じタイミングで症状でたので油断禁物です🥹
とはいえ個人差あると思います🥲
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇♀️現在とにかく咳が酷くてコロナ疑惑です。熱は高くて37℃台でした。同じような症状なのでコメントさせていただきました💦 投稿主の方も横から失礼します💦
咳はどれくらい続きましたか??
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
コロナ疑惑大丈夫ですか😭?
咳は出始めて今日で5日目です。
少し落ち着いたかなっと思いますが、まだ咳き込むと息が止まりそうな咳が出ます。