産婦人科・小児科 昨晩、避妊失敗してその日に急いでネットでアフターピルを頼みましたが… 昨晩、避妊失敗してその日に急いで ネットでアフターピルを頼みましたが 今日生理が来ました。 この場合もアフターピルを 飲んだ方がいいのでしょうか??? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 避妊 生理 アフターピル はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママ 生理が来たなら大丈夫だとは思いますが、、、 7月28日 はじめてのママリ 大丈夫ですよね?一応飲んだ方がいいのかわからなくて💦 コメントありがとうございます。 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大丈夫ですよね?一応飲んだ方がいいのかわからなくて💦
コメントありがとうございます。