※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがイライラする理由は?

先ほどコンセント部分を触ろうとしてたので咄嗟に(しないよ!!!)と大きな声を出してしまいました、、その際に息子も怒られたのが分かったのか泣いていましたがその後周りにあるおもちゃをぽんぽん投げ出しイライラしてるみたいでした😵‍💫赤ちゃんでもこんなイライラって感じになりますか?😵‍💫

コメント

ままり

なりますなります!
不貞腐れて、おもちゃ投げたりもしますよ😊
成長ですね💕💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるんですね!よかったです😭
    まさに不貞腐れてる感じでした笑
    成長だと知り安心しました!!

• 7月28日

うちの子も「これはダメだよ」って注意するとイライラしだします😂物を投げたり机をバンバン叩いたり。こっちが怒った言い方をしてなくても、注意されるとイライラしてます。
言葉の意味を理解したり、相手の気持ちを察したりできるようになってきてるということなので、ある意味成長してていいことなんだと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるみたいで安心しました😭
    以前までは怒られてもポケ〜としたり、笑ってたりしてたのですが少しずつ理解できるようになっているんだと分かり嬉しいです😭😭ありがとうございます!!

• 7月28日
♡

あるあるですー😂😂
うちのこも机叩いたり、物なげたりやってます😂😂