突発性発疹の発疹強く出た方、どんなかんじでしたか?こんな感じになりま…
突発性発疹の発疹強く出た方、どんなかんじでしたか?
こんな感じになりましたか?
上の子のときよりすごくてこれが足、手、顔、背中、お腹にです💦
突発だとは思うのですが違う病気なのか心配になってきました💦
強く出るとこんなものですか?
- あられ(1歳5ヶ月, 6歳)
あっちゃん
息子はもっとひどかったです😭
突発っぽいですね🥺
突発性発疹の発疹強く出た方、どんなかんじでしたか?
こんな感じになりましたか?
上の子のときよりすごくてこれが足、手、顔、背中、お腹にです💦
突発だとは思うのですが違う病気なのか心配になってきました💦
強く出るとこんなものですか?
あっちゃん
息子はもっとひどかったです😭
突発っぽいですね🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子おんぶしてスーパーで買い物してたら、下の子が寝てしまい、首がぐわんとなってしまってちょいちょい直してたのですが、それを見知らなぬおばあ様から突然「赤ちゃん寝ちゃってるじゃない、かわいそうに!」と言わ…
1歳の娘の恐怖心が全くないです。 首や腰が座るのも歩くのも全体的に少し早かった娘が色んなところに登ります。 ついにハイベビーベットの柵を上に上げていたのにそこまで登りました💦(数センチの幅のところに足をかけ上…
教えてください😭 私達夫婦がインフルにかかり娘も10時に熱をはかったら38度ありました。 恐らくインフルなのですが、何時頃病院に行くべきでしょうか? 何時間かあけないと検査陰性になってしまいますよね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント