サプリ・健康 最近コロナなった人いますかー?😣症状どんなんでしたか? 最近コロナなった人いますかー?😣 症状どんなんでしたか? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 症状 𝐇𝐀𝐑𝐔(5歳4ヶ月, 7歳) コメント maimai 主人がなりましたが、熱がなかなか下がらず、咳と軽い喉の痛みでした。 下がってから喉の痛みが強かったみたいです。 7月28日 𝐇𝐀𝐑𝐔 そうなんですね😂😂 maimaiさんは移らなかったですか? 子供が土曜発熱してて、 熱はもう下がったんですが 明日病院行ってみます! コメントありがとうございます🔥💕 7月28日 maimai 私は息子がまだ小さかったので実家にしばらく帰ったので移らなかったです。 お大事にされてください😌 7月29日 𝐇𝐀𝐑𝐔 近くに実家あるのいいですね😚 ありがとうございます💕🔥 7月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐇𝐀𝐑𝐔
そうなんですね😂😂
maimaiさんは移らなかったですか?
子供が土曜発熱してて、
熱はもう下がったんですが
明日病院行ってみます!
コメントありがとうございます🔥💕
maimai
私は息子がまだ小さかったので実家にしばらく帰ったので移らなかったです。
お大事にされてください😌
𝐇𝐀𝐑𝐔
近くに実家あるのいいですね😚
ありがとうございます💕🔥