コメント
ママん
トミカ大好きな男の子ママが
トミカいっぱい停めれる棚買ってました!
駐車場のデザインで1台づつ止めるタイプです。
棚なので場所はとってしまいましが、息子さんがこれからもトミカ大好きそうなら楽しめるかなと思います。
その友人の子は今年4歳ですがまだまだトミカをあおの棚に駐車してずっと遊んでて楽しそうでした!
こんなのだった気がします、、、
k
うちはトミカパーキングケース24を3つ使ってます!一応、収納だけでなく2つ以上で橋渡ししたり駐車したりしても遊べるので下の子は未だに遊びます☺️
うちの子たちがトミカピークの頃はまだ発売していなかったのですが、スライダーパーキング50が出た時は息子たちかなり欲しがってました😂!場所は取りそうですが💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
パーキングケースなんてものがあったのは知りませんでした❗️でも全部収納しようと思うとケース何個いるのか…💦
スライダーパーキング50、知ってます❗️こんなんいらんわ〜って思ってましたが、収納してくれてそれで遊べるなんて一石二鳥ですね❗️
どこに置くか問題はありますが😅- 7月28日
りょうか
私も息子も片付けが苦手で…
お気に入りの6台を決めて毎月1日に違うお気に入りを決めてもらってローテーションしてます
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
写真の棚はどちらで購入しましたか⁉️