お出かけ 最近本当に暑くてお出かけ悩んでます😭下はまだ3か月だけど、上の子は3… 最近本当に暑くてお出かけ悩んでます😭 下はまだ3か月だけど、上の子は3歳で お外や水遊びが大好きです 土日も家族でお出かけしたいけれど 暑いから外には行けないし、 だけど家も退屈だと思うので外連れて行ってあげたいし、、 でも外は今コロナや手足口病すごく流行ってるので プール連れて行くのも、、、、 やはりおうちでプールくらいしか無いですかね😭 まだ小さい赤ちゃんいらっしゃるご家庭は お休みの日も平日も何されて遊んでますか?? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 1 赤ちゃん プール 3歳 水遊び 家族 上の子 家庭 2児まま コメント ママリ🌷 なかなか出かけられないですよね😣 同じくお家プール、お風呂で水遊びがほとんどです🥺 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント