にな
うちは下の子が2ヶ月の時コロナになり2日で落ち着きました!熱だけで他の症状はなかったです!今の所、後遺症なく育ってます☺️
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の時にコロナになりました💦初めての熱で突発かなぁなんて悠長に構えてたらコロナでびっくりしました🫢
最初37℃後半になりあれよあれよと熱上がり、飲んだミルクを嘔吐して、最高で39度、2日程で37度まで落ち着きました。その間、頓服でカロナール処方されたのですぐに飲ませました。(よくないかもしれないですが薄めたミルクに混ぜて飲ませました💦)熱以外では鼻水でしたので鼻水吸ったりしました。トータル4-5日でほぼオッケーって感じでした!そして私ももれなく罹患しました…。
後遺症も無く元気です!
私も初めてのことで色々と学びました💦あまり頻回ではないですが、私は早めに熱対策していて、ちょっと値段はしますけど、ドラコの保冷剤が入るベストが、気持ち的に本当に持ってて良かったと思ったのでオススメです😭(4歳まで使えます)
コメント