はじめてのママリ🔰
BMW純正のキックカーです。
1歳なりたてだとまだまだ一人で乗るのは厳しいかもですが、
4歳の今でも乗ってます😂
ハル
どうぶつ フットサルボールで調べると可愛い小さめのフットサルボール出てくるのでそれ買ったりしましたよ😊
自分で歩くまで家の中で。
歩けるようになったら公園に。
素材もしっかりしてるので、6歳くらいでも全然破れたりしないです😊
はじめてのママリ🔰
三輪車、ジャングルジムもらいました!
はじめてのママリ🔰
BMW純正のキックカーです。
1歳なりたてだとまだまだ一人で乗るのは厳しいかもですが、
4歳の今でも乗ってます😂
ハル
どうぶつ フットサルボールで調べると可愛い小さめのフットサルボール出てくるのでそれ買ったりしましたよ😊
自分で歩くまで家の中で。
歩けるようになったら公園に。
素材もしっかりしてるので、6歳くらいでも全然破れたりしないです😊
はじめてのママリ🔰
三輪車、ジャングルジムもらいました!
「誕生日」に関する質問
ママ友への誕プレです。 化粧全くしない 美容系に興味ない(ハンドクリームも嫌い) 服装はボーイッシュ 甘い物もあまり好きではない 嫌いな物などはよく聞くのですが 逆に好きな物などの話はしてくれないので 全然何が…
旦那へのクリスマスプレゼントのことで相談乗ってくれますか? 旦那の欲しいものは唯一あり、5万円ぐらいのものです。 私はパートで貯蓄は結構あるので払える金額ではありますが、 結構痛い金額なのと旦那の事は好きです…
違う市に住む子で減点書類出さなくても市役所に落ちたいと言ったら誕生日から4月まで延長できたって人がいます。 そんな緩い市役所があるんですね! 基本は減点書類書いても空きがあったら入るっていう感じだと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント