子育て・グッズ 生後3ヶ月の子がいます。左腕が急にだらんとしてしまい、力があまり入っ… 生後3ヶ月の子がいます。 左腕が急にだらんとしてしまい、力があまり入っていません。 痛がってはいません。 考えられるのは、肘内障かと思ったのですが… 他にどのような可能性がありますか? ミルクはよく飲んでいます。 最終更新:2024年7月29日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 ぴよ(1歳0ヶ月) コメント ねこ 次女が今年の頭ぐらいに肘内障になりました! その時は曲げるのを痛がり腕をまっすぐな状態で全く使おうとしなかったです! 休みだったので救急に連れていきすぐにはめてもらいました! 7月28日 ぴよ 休日当番医へ行って、無事はめてもらって治りました😭 ありがとうございました! 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
休日当番医へ行って、無事はめてもらって治りました😭
ありがとうございました!