コメント

はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんのお下がりをってことですかね?
一度も着せたことないです😳

退会ユーザー
着せてます。本人が嫌がらないならいいんじゃないですか?でも、そろそろ年齢的にも本人が拒否するかもしれませんね💦
-
ママリ
そうですよね😖そろそろ厳しいかなぁと思いつつ勿体無くて😅
とっておいて、嫌がったら買い直すことにします🧐- 7月28日
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんのお下がりをってことですかね?
一度も着せたことないです😳
退会ユーザー
着せてます。本人が嫌がらないならいいんじゃないですか?でも、そろそろ年齢的にも本人が拒否するかもしれませんね💦
ママリ
そうですよね😖そろそろ厳しいかなぁと思いつつ勿体無くて😅
とっておいて、嫌がったら買い直すことにします🧐
「女の子」に関する質問
質問させて下さい キラキラシールってありますよね それに女の子のフルネームの名前と アニメキャラみたいな女の子が乗ったキラキラシールは なんだとおもいますか?😭 主人の財布に入ってました、😭 あたしが一瞬おもっ…
質問させて下さい キラキラシールってありますよね それに女の子のフルネームの名前と アニメキャラみたいな女の子が乗ったキラキラシールは なんだとおもいますか?😭 主人の財布に入ってました、😭 あたしが一瞬おもっ…
子供服、皆さんどう整理されてますか? 1人目、女の子。 2人目、男の子です。 現在、3人目妊娠中ですが、まだ性別不明です。 子供たちの服が多く、不要な服は捨てたいのですが 3人目がまだ性別分からず、取っておくか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです😣
全て捨てるのも勿体無くて、できるだけ無地のものは残してましたが、みなさんどうしてるのかな?と思って🥺
はじめてのママリ🔰
男の子!って柄は避けますが、無地の物なら着せちゃいます😂✨
ママリ
そうですよね🤣