たまにしか料理しないのに無駄な調味料ばっかり買ってくる迷惑すぎる…き…
たまにしか料理しないのに無駄な調味料ばっかり買ってくる
迷惑すぎる…
きび糖があるのにグラニュー糖かってきたり。醤油があるのに山椒醤油かったり。
古くなったものの処理は私。
- てんこもり
コメント

はじめてじゃないママリ〄
毎日その調味料使ってやったらどうですか?
たまにしか料理しないのに無駄な調味料ばっかり買ってくる
迷惑すぎる…
きび糖があるのにグラニュー糖かってきたり。醤油があるのに山椒醤油かったり。
古くなったものの処理は私。
はじめてじゃないママリ〄
毎日その調味料使ってやったらどうですか?
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中の義母・実母からの連絡頻度に困っています。初妊娠で14wです。※愚痴も含まれます。すみません。 お互いの実家は遠方にあります。妊娠発覚頃からつわりが酷く、帰省時期と被っていたため言わざるをえず、早めに両…
朝ごはん食べるって時に旦那がネトフリつけて、これ面白いよってアニメ流し始めました。 シャケを食べてたので結構骨があって、それを取りたくて手元を見ていたのですが、旦那になんでそんな目離せるわけ!?と怒られまし…
別居中の旦那との関係が最近ノンストレスになってきました! 常に一緒にいるわけじゃないからイラってする時あるけど全然自分の中で抑えられるようになってきたし 最近喧嘩ってゆー喧嘩して無さすぎてめっちゃ平和!!! …
家族・旦那人気の質問ランキング
てんこもり
コメントありがとうございます!
笑いました笑笑
グラニュー糖は使いたくないし…山椒醤油は子らが食べられません😭
いつも賞味期限切れます😱