たまにしか料理しないのに無駄な調味料ばっかり買ってくる迷惑すぎる…き…
たまにしか料理しないのに無駄な調味料ばっかり買ってくる
迷惑すぎる…
きび糖があるのにグラニュー糖かってきたり。醤油があるのに山椒醤油かったり。
古くなったものの処理は私。
- てんこもり
コメント

はじめてじゃないママリ
毎日その調味料使ってやったらどうですか?
たまにしか料理しないのに無駄な調味料ばっかり買ってくる
迷惑すぎる…
きび糖があるのにグラニュー糖かってきたり。醤油があるのに山椒醤油かったり。
古くなったものの処理は私。
はじめてじゃないママリ
毎日その調味料使ってやったらどうですか?
「家族・旦那」に関する質問
友人に相談されて返答に困っています なんて返すかアドバイスなどいただけたら嬉しいです 友人(おんな)は不倫をしています といっても体の関係はなく子供達連れて遠くに遊びに行ったり、2人でゆっくり遊ぶこともあんまり…
セックスレスとはそんなにいけないのでしょうか…… 稼いできてくれるとはいえ正直ほぼワンオペ夜泣きもありの生活をしていてなんて自分勝手なんだろうと思っています。 異性としての好きはありません 夫としての好きもあ…
皆さんの旦那さんは普段家事、育児どのくらいやってくれますか? うちの旦那は基本7時に家を出て、帰りはめちゃくちゃ早くても19時です。 絶対にやってくれることと言えば 朝・洗濯乾燥したタオルを畳む 朝・食洗機の中…
家族・旦那人気の質問ランキング
てんこもり
コメントありがとうございます!
笑いました笑笑
グラニュー糖は使いたくないし…山椒醤油は子らが食べられません😭
いつも賞味期限切れます😱