その他の疑問 友達の小1女子が人見知りで、表情がこわばったりする。友達の言動が関係している可能性について相談したいです。 友達とその子供(小1女子)が遊びに来たんですが、 かなり人見知りというか、仲良く遊んでても ふとした瞬間に表情がこわばったりひきつってたり。 私ともふざけあってたのに、話しかけたら固まったり、 私と2人きりにならないように4歳の娘について回ったりしてました😅 人見知りなだけ?ですか? 前に友達が、「家でよく怒るから私にびびってるかもしれない笑」と言ってましたが、そういうのも関係あるんでしょうか? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 1 4歳 遊び 友達 人見知り はじめてじゃないママリ コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント