コメント

はじめてのママリ🔰
従姉妹の子供が難読で生後2ヶ月くらいで漢字から平仮名に変更してましたよ!
はじめてのママリ🔰
従姉妹の子供が難読で生後2ヶ月くらいで漢字から平仮名に変更してましたよ!
「名前」に関する質問
男の子の名付けで悩んでいます。 ○葉という名前にしたいのですが、実母が字画にこだわりが強く14+15画での名前を考えなければなりません😭 維葉(ゆいは) 瑛葉(えいは) が今の所第一、第二候補です。それとほかにも 緒葉…
子供の名前について!! 字画占いと姓名判断って、同じようで実は別物なんですね? 字画は普通に字画、姓名判断は旧字体での字画なようです。chat GTPが教えてくれました。 字画占いでは大吉!!凄い良い名前と言われた…
私の考え過ぎでしょうか💦 息子が最近、同じクラスの友人と遊ぶのですが、以前うちに遊びにした時に、「おやつ用意するね」と息子が発言した時に「あ!〇〇(息子の名前)、あと水も!」と、飲み物も出してくれと言ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
漢字からひらがなにされたんですね!
コメントありがとうございます!
今子供名前の漢字を変更しようかと悩んでいまして💧
はじめてのママリ🔰
理由が必要だと思うので変えた方がいいと思うなら家庭裁判所で申請出来ると思いますよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
漢字が無事に決まれば読みやすい名前にしてあげたいです!