妊娠・出産 珍しいことなのでお子さんのお名前(漢字)を難読や性別間違いで改名さ… 珍しいことなので 中々回答を得られにくい質問なのですが お子さんのお名前(漢字)を 難読や性別間違いで改名された方 いらっしゃいますか? 最終更新:7月28日 お気に入り 4 性別 名前 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 従姉妹の子供が難読で生後2ヶ月くらいで漢字から平仮名に変更してましたよ! 7月28日 はじめてのママリ 漢字からひらがなにされたんですね! コメントありがとうございます! 今子供名前の漢字を変更しようかと悩んでいまして💧 7月28日 はじめてのママリ🔰 理由が必要だと思うので変えた方がいいと思うなら家庭裁判所で申請出来ると思いますよ! 7月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! 漢字が無事に決まれば読みやすい名前にしてあげたいです! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
漢字からひらがなにされたんですね!
コメントありがとうございます!
今子供名前の漢字を変更しようかと悩んでいまして💧
はじめてのママリ🔰
理由が必要だと思うので変えた方がいいと思うなら家庭裁判所で申請出来ると思いますよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
漢字が無事に決まれば読みやすい名前にしてあげたいです!