※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那の実家に猫が多くて嫌で、娘を連れて行きたくないです。同じような経験の方いますか?

旦那の実家にあまり行きたくありません😱
旦那の実家は猫4匹飼っており1匹は放し飼いしてます。外から帰ってきても拭かないでそのまま家に入れてるのでそれがちょっと嫌でハイハイ始めた娘を連れていきたくないです😭
同じような方いますか、、手に猫の毛沢山つくし仕方ないけど😔

コメント

ままり

無理すぎます💦
外をハイハイさせるようなものですよね🥶

• ママリ

ママリ

そうなんです(>_<)
    しかもおばあちゃんが貰ってきたおもちゃとか平気で娘に渡すので勘弁してほしいです笑

• 7月28日
  • ままり

ままり

ハイハイの時期ならなんでも口に入れるでしょうし、ちょっと‥
    旦那さんは気にしてない感じですか?😢

• 7月28日
  • ママリ

ママリ

旦那は猫いる空間になれてるので猫の毛も全然気にしてないです…
    おもちゃは貰ってきたやつ欲しい?とか言われるけどちゃんと要らないって言ってくれます🤣

• 7月28日
  • ままり

ままり

毛はわたしも気にならないですが、外から帰って拭かないのが無理です💦
    わたしなら赤ちゃんを床に下ろさないかも🤣🤣
    いらないは言ってくれるんですね!

• 7月28日
ママリ

私も旦那の実家に猫が3匹います。初めてお家に遊びに行った時に服に毛がたんまりついてかなり不快だったのと作ってくれたご飯の中にも入っていて嫌でした💦

子供も2人いるのでハイハイ時期とか服に毛もつくし、猫ちゃんがゲー🤮しちゃったのとか気づかずに触ったりしてて、、、

でももうなんか慣れました😂💦家帰ってきてもしばらく猫の毛がとれないのは嫌だけど子供達が猫ちゃん好きだからまぁいっか、、って感じです(笑)

• ママリ

ママリ

猫ちゃん可愛いんですけどね💦毛がつくの嫌です!
    ゲーしたのないかとか気にしちゃって行かせたくないです😩
    慣れですね😔😔

• 7月28日