お出かけ 北九州からSL山口号を見に行きたいと計画中。鉄道好きな息子と母で、新幹線や在来線で移動予定。付近のお出かけスポットを教えてください。 8月の週末のどこかで北九州からSL山口号を見に行きたいと思ってます。 鉄道大好きな年長の息子と母と2人で行こうかと計画してます🚂 本当ならば、SL山口号に乗りたいところですが、料金も一律になってしまい、乗るのではなく見に行こうかと思ってます😀 鉄道好きなので新幹線や在来線での移動になりそうですが、何かその付近なのでおすすめのお出かけスポットありますか? 最終更新:8月2日 お気に入り 1 新幹線 おすすめ 息子 山口県 料金 あーちゃん(5歳8ヶ月) コメント ❤︎SH❤︎ ちょっと前の質問にすみません💦 維新公園とかどうですか?? 水遊びできる広いスペースがあって、車でちょっと走ったら行けますよ🙌 8月1日 あーちゃん お返事ありがとうございます♪ 今回は車では行かないので新山口駅周辺で何か遊べたらいいなぁ〜っと思ってました😅 次車で山口市に行くときの参考にさせてもらいます😆 8月2日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
お返事ありがとうございます♪
今回は車では行かないので新山口駅周辺で何か遊べたらいいなぁ〜っと思ってました😅
次車で山口市に行くときの参考にさせてもらいます😆