コメント
❤︎SH❤︎
ちょっと前の質問にすみません💦
維新公園とかどうですか??
水遊びできる広いスペースがあって、車でちょっと走ったら行けますよ🙌
❤︎SH❤︎
ちょっと前の質問にすみません💦
維新公園とかどうですか??
水遊びできる広いスペースがあって、車でちょっと走ったら行けますよ🙌
「新幹線」に関する質問
産前から里帰りして、出産。産後も生後2ヶ月までは実家のサポートを受けながら子育ての予定であと1ヶ月。このまま実家で子育てしたいな〜。実家と居住地は新幹線乗り換えして4時間はかかる距離で簡単に行き来できないのが…
新幹線について無知なので教えてください😭 自由席だと、2歳の子は無料で席に座れると聞いたのですが、本当なのでしょうか?😣 本当だとしたら、大人1人分の料金で2席分の権利(?)があるということでしょうか?😭 ちなみに…
新幹線や飛行機に乗らないまま 大人になることってありますかね? 私は、父が島国出身なので、 子供の頃から飛行機に乗っていましたが、 家族旅行では乗ったことがありません。 きっと父の田舎がなかったら、 飛行機に…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
お返事ありがとうございます♪
今回は車では行かないので新山口駅周辺で何か遊べたらいいなぁ〜っと思ってました😅
次車で山口市に行くときの参考にさせてもらいます😆