コメント
❤︎SH❤︎
ちょっと前の質問にすみません💦
維新公園とかどうですか??
水遊びできる広いスペースがあって、車でちょっと走ったら行けますよ🙌
❤︎SH❤︎
ちょっと前の質問にすみません💦
維新公園とかどうですか??
水遊びできる広いスペースがあって、車でちょっと走ったら行けますよ🙌
「新幹線」に関する質問
パニック障害お持ちの方に聞きたいです。 現在セルトラリンを服用し3ヶ月ほど経ちました。 パニックが出づらくなったな〜と思い、 今日苦手な場面に自ら置いてみたら (電車の特急) 背筋が凍るような変な感覚になり🥶 胃…
宮城から東京まで新幹線で往復して、1泊すると大体いくらくらいかかるものなのでしょうか? 今度行くのですが、そもそも1人でそんな遠出をしたことがなく😭 大体でいいので分かる方教えて頂けたら嬉しいです!
新大阪でスタバを利用したいです。 新大阪に乗るので新幹線の改札内でも大丈夫です。 エキマルシェのお店の場所はわかったのですが、 ラチ内店を利用しようかなと思ってるのですが、いまいち場所がわかりません。 どこら…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
お返事ありがとうございます♪
今回は車では行かないので新山口駅周辺で何か遊べたらいいなぁ〜っと思ってました😅
次車で山口市に行くときの参考にさせてもらいます😆