コメント

せあら
仕事でGoogleフォームでアンケート作ったことあります。Googleアカウントにログインしないで答えるフォームなら管理者側がわからないです🙆♀️
ただ管理者側の方でそのアンケートの設定をメアド収集などしていた場合は特定される可能性はあります。
せあら
仕事でGoogleフォームでアンケート作ったことあります。Googleアカウントにログインしないで答えるフォームなら管理者側がわからないです🙆♀️
ただ管理者側の方でそのアンケートの設定をメアド収集などしていた場合は特定される可能性はあります。
「LINE」に関する質問
戸建て敷地内にゴミステーションを作りました 自分家を含め5世帯だけ捨てれます 昨日のお昼頃ゴミ置きの蓋が開いてたので閉めようかした所 燃えるゴミが入ってました(燃えるゴミは火、金) 23時頃も蓋が開いててゴミが増え…
息子たちが同級生(年中)で、近所に住んでいるご家族がいます。ママさんがグイグイ系で、毎週たわいもないLINEが来たり、急に家にきたり、21時過ぎてても電気がついてるのを見たら(?)今から行っていい?(お土産を渡したい)…
家庭内別居してる方いますか? どのような流れで家庭内別居が決定しましたか? 旦那さんと話し合って決まったのでしょうか? 私は旦那の実家で2世帯同居しています。 ・家賃0 ・私、パートで月9~10万程の稼ぎ ・旦那は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️