コメント
せあら
仕事でGoogleフォームでアンケート作ったことあります。Googleアカウントにログインしないで答えるフォームなら管理者側がわからないです🙆♀️
ただ管理者側の方でそのアンケートの設定をメアド収集などしていた場合は特定される可能性はあります。
せあら
仕事でGoogleフォームでアンケート作ったことあります。Googleアカウントにログインしないで答えるフォームなら管理者側がわからないです🙆♀️
ただ管理者側の方でそのアンケートの設定をメアド収集などしていた場合は特定される可能性はあります。
「LINE」に関する質問
子供の友達関係というかママ友とのLINEで悩んでます。 幼稚園の頃よく遊んでたお友達とのグループLINEがあるんですが(うち合わせて4人)今は学校で仲良くしてる程度で休みの日に遊んだりする事ほぼないしグループ抜けたい…
招待を受けた結婚式を欠席するときの対応についてお聞きしたいです💐 幼稚園からの友達から招待を受けました。 聞きたいことを先に並べると ①欠席の返信にイラストを書いても平気だと思いますか? (返信先はその友人夫婦…
友達から「結婚する気ないと思う?次いった方がいいかな」とLINEが来たら何と返信しますか? 友達(34歳)には今年で付き合ってもうすぐ20年の彼氏がいます。 私は彼氏にマイナスなイメージしかありません。 ・何年も前前…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️