サプリ・健康 昨日から吐き気があってただの胃炎かな?と思って妊婦さんの友達と遊んだ… 昨日から吐き気があってただの胃炎かな? と思って妊婦さんの友達と遊んだらまさかの夜に発熱😭 吐き気しか最初は症状なかったけど、発熱してコロナだったよって方おられますか😭?? 今日の検査こわい、、、 最終更新:7月28日 お気に入り 2 妊婦 症状 友達 ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達と遊んでるときにくしゃみが止まらなくなって元々鼻炎持ちなのでいつもの鼻炎かと思って過ごしてたら、次の日くしゃみは無くなったのですが吐き気と熱でコロナだったことあります😭 7月28日 ママリ えー怖いですー😭 私もコロナ確定にちかいですね、、、 7月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー怖いですー😭
私もコロナ確定にちかいですね、、、