コメント

はじめてのママリ🔰
鼻づまりからくる目やにだと思います。
元気だとしても症状がありますので、耳鼻科で一度耳掃除、鼻掃除、お薬、診てもらった方が安心かと思います😊
はじめてのママリ🔰
鼻づまりからくる目やにだと思います。
元気だとしても症状がありますので、耳鼻科で一度耳掃除、鼻掃除、お薬、診てもらった方が安心かと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後7ヶ月の子が中耳炎になりました。 抗生物質を飲み始めてから下痢のようなつぶつぶが混ざってる便が1日3〜4回出ます。 調整剤?も一緒に処方してもらいました。 処方していただいた病院が今日休みのため聞けません。…
来週2歳の娘が手術することになり3〜4日間入院します。 同性の私が付き添いをしたいところですが、生後7ヶ月の息子がママがいないと泣く&パパじゃ寝かしつけ難しい&混合で母乳必要なため、夫が付き添い入院する予定で…
生後3ヶ月娘がいます ミルクの吐き戻しが最近おおく、 今日は37.4度と微熱?もあります(平熱36.4とか36.5) 病院に行く目安とかどうしてますか? 同じような症状でた方いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
行くなら小児科ではなく、耳鼻科の方が良いと思いますか?🥺
2週間ほど前に一晩熱が出た時は目やにが少し出たり目に違和感があったので眼科に行って目薬をいただきました。
はじめてのママリ🔰
小児科だと耳掃除鼻掃除できないので、今熱が無いなら明日耳鼻科が良いと思います。
専門医に診てもらうのが一番治りが早いですね。
目と鼻と耳は繋がっていますので、目だけ治しても鼻水と喉は不快のままですね😔
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
明日、耳鼻科に行ってこようと思います!