コメント
🦄🦋
私はあります!
多いのは腹痛ありの下痢です😣
🦄🦋
私はあります!
多いのは腹痛ありの下痢です😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児湿疹について 来週で生後2ヶ月の子が素人判断ですが乳児湿疹になりました 小児科に行くか皮膚科に行くかどちらがいいですか? Googleで調べると基本的には小児科みたいなのですが皆さんはどちらへ行かれましたか?
娘が喘息疑いです😢 入院を勧められたのですが、喘息で入院するとどういう処置をしてもらえるのでしょうか? 昨日の夜初めて呼吸が苦しそうになって、吸入して良くなって帰宅、その後元気で午前中病院へ行き再び様子見、明…
食物アレルギーで下痢を起こすことありますか? 生後8ヶ月の時に白身10g挑戦した際に大量嘔吐し、そこから全卵の薄焼き卵で1gと2gで大量嘔吐しました。 アレルギー検査したところ卵黄陰性、卵白クラス0のほぼ陰性という結…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり排卵期関係あるのですね(><)
今まではチクチク痛いなぁくらいだったのですが、今月は突然質問内容のような症状が始まって本当にしんどくて(T T)
🦄🦋さんはいつも何日くらいで治りますか?
🦄🦋
そうだったんですね😓
私は2日間くらいで治るかなーって感じです!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます(T T)✨
昨日下痢で今日は腹部不快感で気持ちが悪くて…なので早く治ってほしいです(T T)
🦄🦋
私は薬飲んじゃってました🥲
腹痛の時はロキソニンとか飲んで不快感の時は胃薬とか飲んでました!
早く良くなるといいですね😢