産婦人科・小児科 排卵期に腹部不快感・吐き気・腹痛ありの下痢になることはありますか? 排卵期に腹部不快感・吐き気・腹痛ありの下痢になることはありますか? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 1 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント 🦄🦋 私はあります! 多いのは腹痛ありの下痢です😣 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり排卵期関係あるのですね(><) 今まではチクチク痛いなぁくらいだったのですが、今月は突然質問内容のような症状が始まって本当にしんどくて(T T) 🦄🦋さんはいつも何日くらいで治りますか? 7月28日 🦄🦋 そうだったんですね😓 私は2日間くらいで治るかなーって感じです! 7月28日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます(T T)✨ 昨日下痢で今日は腹部不快感で気持ちが悪くて…なので早く治ってほしいです(T T) 7月28日 🦄🦋 私は薬飲んじゃってました🥲 腹痛の時はロキソニンとか飲んで不快感の時は胃薬とか飲んでました! 早く良くなるといいですね😢 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり排卵期関係あるのですね(><)
今まではチクチク痛いなぁくらいだったのですが、今月は突然質問内容のような症状が始まって本当にしんどくて(T T)
🦄🦋さんはいつも何日くらいで治りますか?
🦄🦋
そうだったんですね😓
私は2日間くらいで治るかなーって感じです!
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます(T T)✨
昨日下痢で今日は腹部不快感で気持ちが悪くて…なので早く治ってほしいです(T T)
🦄🦋
私は薬飲んじゃってました🥲
腹痛の時はロキソニンとか飲んで不快感の時は胃薬とか飲んでました!
早く良くなるといいですね😢