コメント
ママリ
何度かあります🙋
うちの夫は「俺は俺に重大な非(不倫とか借金とか)がない限り離婚しない」
って言い切ってる人なので、
しない方向での話し合いにしかなりませんが😂💦
ei
言ったことあります💦話し合いになりましたね😅結果、話し合いになってとどまってよかったと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
それはプラスでしたね🙇♀️
- 7月28日
ママリ
何度かあります🙋
うちの夫は「俺は俺に重大な非(不倫とか借金とか)がない限り離婚しない」
って言い切ってる人なので、
しない方向での話し合いにしかなりませんが😂💦
ei
言ったことあります💦話し合いになりましたね😅結果、話し合いになってとどまってよかったと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
それはプラスでしたね🙇♀️
「旦那」に関する質問
私が厳しすぎでしょうか? 旦那の行動について。 小1息子が入っているスポーツチームの大会の準決、決勝の日に、息子が発熱してしまい、応援にいけずお休みすることになりました。そんな中、旦那だけ試合を見に行こうとす…
旦那が家にいる日、どこにも行かずに家でダラダラ過ごすのが嫌いです😭子供達はゲームやタブレットばかり、旦那もずっとスマホ。めちゃめちゃストレスです。同じような方いますか??
YouTube、制限・時間決めてる方で共感してくれたら… 知らん家庭の話ですが、 たまにずっとYouTubeばっかり。といわれますが、 約束事してたらそうならなくない?と思うんですが、 違うんですかね? 我が家は娘に宿題、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あぁー。そうですよねぇ。。。
うちもそうかもしれないです。