コメント
はじめてのママリ🔰
痛みがあっていつもと違うなら解熱鎮痛剤飲んだほうが良いと思います!
おにく
お子さんいたら休んでられないと思いますし、痛みが強いなら痛み止め飲んでいいと思います😊
お大事に✨✨
-
ゆきち
ありがとうございます!😭🙏✨
もう痛過ぎて悶絶なので飲もうと思います!🥺- 7月28日
はじめてのママリ🔰
私も夜中39度まで上がって、足が激痛です。カロナールで熱は下がっても足が痛くて😞
コロナだったのかな…💦
-
ゆきち
普段の風邪の関節痛や筋肉痛とは何か違う気がします🥲
検査は行かれましたか?💦- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
検査行ってないです💦
土日で治ると見込んでたんですが、無理そうです😭- 7月28日
-
ゆきち
結局検査しても特効薬ないですもんね😭
カロナール飲むとかなり楽になるので家にあったら飲んでください!🥺- 7月28日
-
ゆきち
あっ!💦もうカロナール飲まれてたんですね!
そして足の痛みには効かずですか、、、😭
コロナの時ってカロナールばかり処方される気がするんですが、ロキソニンはダメなんですかね、、、
強いのかな、、- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
ロキソニンってコロナいいんですかね?なんか飲んだらだめな病気もあったような気がして、カロナールばっかり飲んでます😂
今も39度を行ったり来たりです😇
足は痛すぎてゴンゴン叩いてます笑- 7月28日
-
ゆきち
調べてみたらロキソニン飲んでる人もいるみたいなんですが、、、
でも処方がカロナールばかりだからちょっと不安になりますよね💦
カロナールは200を2錠飲んでますか??- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
なんとなく安心ですよね。カロナールは500の錠剤があるのでそれ飲んでます。
熱は下がるんですが、また上がる時の寒気がやばいです💦結局朝も38度で仕事も行けず😨
足の痛みは朝起きたら治ってました😭- 7月29日
-
ゆきち
500でも効かないってかなり辛いですね!😱💦
上がる時の寒気めっちゃ分かります!!
私は今朝4時にカロナールのんだのですが、そのまま寒気が来ないのでどうやら解熱したっぽいです🥺
足の痛みが取れたらもう少しな気がします!!
私も足の痛みが取れてから1日で解熱したのでもう少し頑張ってください〜!!😭- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
良かったですね✨✨ほんとに、辛さがわかるので元気になって良かったです🥰
私は今39.9の熱ですが、これが最後と思ってカロナール封印してます🤩- 7月29日
-
ゆきち
39.9ー!!!!😱😭💦
もうそれきっとコロナですよぉ😭
ほんとヤバいウイルスですよね🥲
確かにそこまで上がったら何のウイルスでも死滅するはずです!
きっと今晩で終わります!🥺
私はカロナールのせいなのかコロナの後遺症なのか、今度は胃もたれ?胸焼けが酷くて😓
食べられない眠れない、で、え?寝て下がったらお終いじゃないん?😇てなってます😭- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
結局、頭が痛いのと熱高すぎて脳炎も怖いのでカロナール飲みました💦カロナール切れても37度後半なので、解熱したかもしれないです😭✨
胃腸がダメージ受けたかもしれないですね💦やさしいの食べてください😭私もなんか急に咳が出てきました🫢💦- 7月30日
-
ゆきち
そうか、悪化すると肺炎にもなるんでした!😱💦
咳も怖いですよね💦
私は痰絡みの咳ですが、空咳だと肺からかもしれない、て調べたら書いてありました😭
やっと下がってきたんですね🥺
これ以上上がりませんように🙏💦
こんな辛いのもう経験したくないですね、、😭💦- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに、久しぶりにきつかったですね💦でも同じ境遇の方がいて、心強かったです😭
ありがとうございました🙇♀️✨- 7月30日
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
悶えるほどの痛みなので飲んでみます!😭