桃がまだ硬いので常温で2日ほど置いておいたら、1/4くらいの部分が痛ん…
桃がまだ硬いので常温で2日ほど置いておいたら、1/4くらいの部分が痛んで茶色くなり、その上に白カビと黒カビが生えてしまいました。
余裕を持って切っても半分は無事そうなのですが、丸ごと捨てた方がいいでしょうか?
痛んでない部分は食べられますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
良くないとは言われますが、私はもったいないので食べちゃいます!でもこどもにはあげないです🥺
桃がまだ硬いので常温で2日ほど置いておいたら、1/4くらいの部分が痛んで茶色くなり、その上に白カビと黒カビが生えてしまいました。
余裕を持って切っても半分は無事そうなのですが、丸ごと捨てた方がいいでしょうか?
痛んでない部分は食べられますか?
はじめてのママリ🔰
良くないとは言われますが、私はもったいないので食べちゃいます!でもこどもにはあげないです🥺
「家事・料理」に関する質問
食洗機の話なんですが洗う時に洗剤を入れ忘れて運転してしまい、乾燥したところで気づきました。笑 油汚れが酷いものは入れてなかったのでヌルヌルとかはなく最後まで思い出さなければそのまま片してたくらいの、普通の…
みなさんは卵のおいしさや違いわかるタイプですか? ちなみに私はあまりわからないタイプです🤦🏻 自分の親戚が「ここからじゃないと卵買わない!食べれない!」みたいな感じです買ってくるんですが、スーパーの安いのとこ…
キッチンに立ってる時間、多すぎかどうか意見ほしいです🥲 今日は18時に家族でお出かけから帰宅 すぐ夜ご飯作り始める その間に旦那と子供は入浴 お風呂から上がってみんなで食事(19時) 食べ終わって、片付けと明日の夕食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント