桃がまだ硬いので常温で2日ほど置いておいたら、1/4くらいの部分が痛ん…
桃がまだ硬いので常温で2日ほど置いておいたら、1/4くらいの部分が痛んで茶色くなり、その上に白カビと黒カビが生えてしまいました。
余裕を持って切っても半分は無事そうなのですが、丸ごと捨てた方がいいでしょうか?
痛んでない部分は食べられますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
良くないとは言われますが、私はもったいないので食べちゃいます!でもこどもにはあげないです🥺
桃がまだ硬いので常温で2日ほど置いておいたら、1/4くらいの部分が痛んで茶色くなり、その上に白カビと黒カビが生えてしまいました。
余裕を持って切っても半分は無事そうなのですが、丸ごと捨てた方がいいでしょうか?
痛んでない部分は食べられますか?
はじめてのママリ🔰
良くないとは言われますが、私はもったいないので食べちゃいます!でもこどもにはあげないです🥺
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント