
桃がまだ硬いので常温で2日ほど置いておいたら、1/4くらいの部分が痛ん…
桃がまだ硬いので常温で2日ほど置いておいたら、1/4くらいの部分が痛んで茶色くなり、その上に白カビと黒カビが生えてしまいました。
余裕を持って切っても半分は無事そうなのですが、丸ごと捨てた方がいいでしょうか?
痛んでない部分は食べられますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
良くないとは言われますが、私はもったいないので食べちゃいます!でもこどもにはあげないです🥺
桃がまだ硬いので常温で2日ほど置いておいたら、1/4くらいの部分が痛んで茶色くなり、その上に白カビと黒カビが生えてしまいました。
余裕を持って切っても半分は無事そうなのですが、丸ごと捨てた方がいいでしょうか?
痛んでない部分は食べられますか?
はじめてのママリ🔰
良くないとは言われますが、私はもったいないので食べちゃいます!でもこどもにはあげないです🥺
「家事・料理」に関する質問
皆さんだったらお弁当か給食どちらを選びますか? 来月から給食も選べますが、給食だと週5で月7000円、週2(木金)で2800円です。 また近々月火水の週3でパート復帰します。 早起きは問題ないですが、お弁当となるとレパ…
息子が何も食べなくなりました…。 3日前ぐらいからご飯食べないな〜って思ってたんですけど、とうとうカレーライスすら食べなくなりました。 うどんもダメ、ゼリーもだめ、プリンもダメ。 いちごだけ一個なら食べる。って…
水回り、日々の掃除ってどうしてますか? 掃除が苦手なもので、新しく引っ越した家では綺麗を保ちたいので、どうすれば良いか教えてください🙇♀️ キッチン ・ガスコンロはどうやって掃除しますか? ・排水溝の中や生ごみ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント