※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビママ
お出かけ

友達と喧嘩して縁を切られたが、仲直りしたい。京都で有名な神社があれば教えて欲しい。

友達と喧嘩して縁を切られたのですがどうしても仲直りがしたいです。許してもらいたいです。。。
なかなか仲直りも上手くいきません。。。仲直りに有名な神社とかないでしょうか。。。京都が有名なとこ多そうやなって思ってるのでもし知ってる方いらっしゃいましたら京都で有名なとこ教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことより原因を考えた方がいいかと💦

理由なくそんなふうにはならないと思います💦
どうして縁切られたかそこ考えるべきじゃないかなと思います!

よこ

仲直りに特化ではないですが、やはり鈴虫寺でお願い事するのが個人的には良かったかなと思います。

ただで願い事は叶いません。
説法を聞いて
心を落ち着かせて、焦らず時間をかけて…
ご友人の怒りの原因と向き合う事が出来たらお地蔵様が仲直りに力を貸してくださると思いますよ😇

はじめてのママリ🔰

神頼みより誠意を見せるべきかと😅それでも許してもらえない理由があったのなら、諦めるしかないのかなと思います😭

はじめてのママリ🔰

私がその相手だったとしたら、仲直りのために、神社に頼ってたという事実を知ったらゾッとしますし、ますます仲直りはしたくなくなると思います。
もし相手に嫌なことをしたのであれば、根気強く謝罪をすることと、相手の望んでいることを知り行動することだと思います。
例えば「今はまだ怒りがおさまらないので、今は関わりたくない」と思われているのであれば、しばらくは距離を置くことも大事だと思います。
そして例えば「自己中心的なところが耐えられなくなった」とか「約束を守らないのが許せない」というのが理由だとしたら、それを改めること。そして変わった自分を証明すること。自分が変わるしかないです。

とにかく「相手は何が許せなくて、何を望んでいるのか」を知ることが大事だと思います。