※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
家族・旦那

残りの食費5万円がなくなりました。旦那の財布と仕事バックを見たら、バックに5万円が入っていました。皆さんなら旦那に問い詰めますか?

引き出しに入れておいた残りの食費5万円がなくなってました。
疑いたくないけど、旦那の財布と仕事バック見たらバックの方に5万入ってました。
皆さんなら明日旦那問いつめますか?
今まで生活費抜いた前科は無いです。
仕事で預ってる用のお金なら経費のポーチに入ってると思うのにお金そのままバックの外ポケットに突っ込んでありました。

コメント

ダブル

無くなってる!って旦那に伝え、何も言ってこなければ警察呼ぼうか演技するかもです。
とりあえず自白のチャンスを与えます。

元旦那がそんな感じでした。。
なくなってると言えば 使ったんじゃない?とか落とした?とか必死になって探すふりして。
もう無くなった時点で私は確実旦那しかいないし旦那が犯人だ。と思い聞いたけど。

バレてないと思って演技しまくって腹たったので警察呼ぼう。と言ったらそこで呼んでも自分が犯人なんか発覚するわけないから強気で呼ぼう呼ぼう!と言ってました笑

結局旦那であとから問い詰めて問いつめて白状しました、

叩き起したいくらい腹立ちますよね。

たろー

私だったら黙って引き出しに戻します…🫣

はじめてのママリ

私なら警察署に相談に行ったあと、旦那さんに「警察に通報した」って言います(笑)
通報されるかもじゃなくて、通報されるんだと思い知らせないと、またやると思うんです。