コメント
はじめてのママリ🔰
この時間にギャン泣きつらいですよね😢何が嫌なのー!!って思うけど、6ヶ月頃睡眠退行ありました😢😢
はじめてのママリ🔰
この時間にギャン泣きつらいですよね😢何が嫌なのー!!って思うけど、6ヶ月頃睡眠退行ありました😢😢
「夜泣き」に関する質問
中耳炎で日中元気なのに夜泣きや寝ぐずりが最悪です。 脳の病気を疑うレベルの癇癪、叫び声が続いて娘を思わず叩きそうになります。 抱っこ抱っこと言い続けて1時間以上泣き叫ぶくせに 抱っこしたら仰け反ったり蹴られた…
来月から子供が保育園へ通い始めます 仕事と子育ての両立についてアドバイスください 【現状】 私:来月末まで育休で5月からフルタイムで復帰(通勤か在宅かはまだわかりません) 夫:フルタイムで在宅勤務 今は1日、私が…
寝つきの悪い子供のメラトベルなどの処方について 息子は赤ちゃんの時から1日お出かけしていても 車に乗せないとお昼寝はしない子でした。 寝てしまえばそれなりに寝るし、 夜も断乳してからは夜泣きはかなり減ってしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私が寝だすと泣く😅っていう。
二階で寝てた旦那がおりてきて抱っこしてたけど、全然寝なくて😅結局添い乳して寝かせてます🫡旦那の意味ない時間だったのに、してやったり顔が腹立ちます😐笑
はじめてのママリ🔰
あるあるですね😭
ほんま、泣き止んだり寝かせてないのに、
「夜泣き対応してる」とか「寝不足〜」とか言われると腹立ちますよね笑笑
ママリ
わかります😂自分アピールしないで、いつも大変なのにありがとう!って事を言葉にしろ!って思います😂夜泣きが始まったからか口元にデカイニキビできました👍勲章ですわ!笑
自分を労わりながら、頑張りましょう☺️