しょりー
義実家にはおもちゃが一切ない+基本泊まりなので、おもちゃと絵本は必ず持って行っています。
義両親も子どもと関わる機会は息子と会う時しかないので、「おもちゃや絵本がないと何話したら喜んでもらえるかわからない」と言ってます😂笑
ママリ
んー、持っていかなくてもそのような状況になったら「おもちゃ買いに行こかー!」って連れてってくれたりしましたよ!
しょりー
義実家にはおもちゃが一切ない+基本泊まりなので、おもちゃと絵本は必ず持って行っています。
義両親も子どもと関わる機会は息子と会う時しかないので、「おもちゃや絵本がないと何話したら喜んでもらえるかわからない」と言ってます😂笑
ママリ
んー、持っていかなくてもそのような状況になったら「おもちゃ買いに行こかー!」って連れてってくれたりしましたよ!
「遊び」に関する質問
1歳男の子、わたしの顔や腕を叩いたりしてきます。遊びではなく本気で叩きます💦 まだ1歳だし怒っても伝わらないと思い無視してますが他の男の子ママさんはどうしてますか? 最近頻度も多くなり男の子なので力も強く我慢…
3.4歳ヤンチャな男の子お持ちのママさんやんちゃな女の子ママいませんか? やんちゃ、イヤイヤ期エピソードよかったら教えてくれませんか?😭 4月からの幼稚園、我が子が1番やんちゃそうで。。先行きが不安です😇 我が家…
ずっとちょっとモヤモヤしてたのですが😅 小学一年生の鍵っ子についてです🙏🏻 娘一年生の近所のお友達一年生が鍵っ子です。 毎日ではないのかもしれませんが、その子のお母さんはだいたい仕事から帰って来るのが16時半〜1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント