しょりー
義実家にはおもちゃが一切ない+基本泊まりなので、おもちゃと絵本は必ず持って行っています。
義両親も子どもと関わる機会は息子と会う時しかないので、「おもちゃや絵本がないと何話したら喜んでもらえるかわからない」と言ってます😂笑
ママリ
んー、持っていかなくてもそのような状況になったら「おもちゃ買いに行こかー!」って連れてってくれたりしましたよ!
しょりー
義実家にはおもちゃが一切ない+基本泊まりなので、おもちゃと絵本は必ず持って行っています。
義両親も子どもと関わる機会は息子と会う時しかないので、「おもちゃや絵本がないと何話したら喜んでもらえるかわからない」と言ってます😂笑
ママリ
んー、持っていかなくてもそのような状況になったら「おもちゃ買いに行こかー!」って連れてってくれたりしましたよ!
「遊び」に関する質問
友達の子供のクラス(1歳児)で結膜炎や手足口病など風邪が流行っています。 その友達の子供はまだ症状はないですが、1歳児クラスなので症状出るのも時間の問題かもね、覚悟はしておいたほうがいいと小児科の先生に言われ…
幼稚園いく朝の準備が全く進まなくて毎朝イライラしてます。 スムーズにいく方法ありますか? テレビは準備終わるまで禁止です。 朝起きて、お給食の準備、ご飯食べるまではなんとかできますが、 お着替え、歯磨きからは…
上の子を自宅保育中に妊娠した方、 つわり始まる前の初期とかはどのくらいの距離 子供と2人でお出かけしてましたか?🙌 特に運転して行ってる方🥺 いつもは片道40分くらいの遊び場も行ってましたが まだギリギリつわり始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント