※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまごがた
子育て・グッズ

喉が痛くて微熱があり、子供も眠れない。コロナ感染の可能性が心配。病院に行けず不安。旦那との関係も気になる。

旦那が水曜日から喉が痛いとコロナでした。
私も昨日から喉が痛いのですが抗原検査は陰性でしたが夜から微熱があるのでコロナの可能世大ですよね?💦
下の子はいつも20時から寝始めますが
今日は22時までクズって寝ませんでした💦
そして寝てもすぐ起きてしまいます😭
熱はありませんが、コロナにかかって喉が痛い可能性もありますかね??
明日は休日なのでかかりつけに行けないので心配です💦
自分も体調が悪いのでしんどいです😭
旦那は違う部屋でグーすか寝ていることも腹が立ってしまいます…
文書めちゃくちゃですみません😭
下の子みたいな感じで熱はなかったけどコロナだったよーとかあればお話聞かせて下さい🙇‍♀️

コメント

ママリ

私の知り合いですが、最近は熱無しコロナだったって人が結構いるみたいです😱💦

ちなみに数年前ですが、私も抗原検査陰性でしたがPCR陽性でした😅💦あまりあてにならないようです😭

オータム

ひぃ、ご自身も体調悪い中、大変ですね💦それは私も腹が立ってしまいます。お前が持ち込んだんだろ!と思ってしまいます😂子供発かもしれないから、わかんないんですけどね。

うちの子がコロナになった時、吐いて→一度高熱出て、水分だけ気をつけてたら1日後には解熱してその後はしばらくダラダラと微熱でした。
状況は違いますが、ぐずってるようですし、これから上がるかもしれないですね💦
お大事にしてください🥲

🍀

最近コロナになりましたが、大人だけ熱が出て、子供は咳鼻水のみの軽症でした😌
抗原検査が陰性でも、うつってると思います!うちも旦那から私で1日後に私にきました🤣

ychanz.m😈❤️‍🔥

つい最近コロナで家族全滅しました😇

下の子の保育園のクラスで蔓延していたのですが、下の子は金曜夜からの発熱で立て続けに翌日から私、旦那、上の子の順に発熱。3連休に当たり病院が火曜日からだったので、火曜日に受診しましたよ☺️
下の子は日曜日の朝には解熱していましたが、保育園への報告もあるだろうからと検査してくれて陽性でした。

ちなみに私は発熱する前に困るほどではないですが何かチクチクして嫌だな〜と思う程度の喉の痛みがありました。

私が発熱した時は旦那が子供たち見てくれましたが、自分が熱出したら私が熱下がってなくてもお構いなしで爆睡していました😇
本当腹立ちますよね!!

ちる

我が家は、上の子達が喉痛と咳だけで始まってその時は風邪かなと思っていました。が、治った頃に私が微熱出てその後、一番下の子が38℃近く熱が出たので検査したらコロナでした😳たぶん上の子のクラスでコロナ流行ってたのでかかっていたんだと思います(熱なしだったので検査してません💦)
で、最後に主人も38℃近くの熱が出ましたよ😂一家全滅でした💦

たまごがた

皆様

まとめてのお礼となりすみません💦
コメントありがとうございます😊
朝方、熱があがり38℃超えでした😭
とてもしんどそうなので休日診療へ連れて行こうと思ってます😫