コメント

はじめてのママリ🔰
気持ちめーーーちゃくちゃわかります。
産後にレスを経験して以来、話し合って今では定期的にありますが期待しないという技を身に付けました😅
そしたら楽になりましたよ!!
はじめてのママリ🔰
気持ちめーーーちゃくちゃわかります。
産後にレスを経験して以来、話し合って今では定期的にありますが期待しないという技を身に付けました😅
そしたら楽になりましたよ!!
「激務」に関する質問
もう我慢したくないという旦那。「今までお小遣いもほとんどもらわないで我慢してきたけどもう無理、これからは欲しいもの買う、別に貯金できなくても知らん」と言われました。1年前からずっと辞めてたタバコも再開したし…
夫は激務で朝早くから夜遅くに帰ってきます。 今日久々に朝ゆっくりだったので一緒に保育園送る?といわれ一緒に送って行く予定だったのですが私がいつもでる時間に出ようとするとやっぱり間に合わへん といわれ保育園送…
娘が発熱し学校からのお迎え要請。 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 そして車は一台持ちで今日は夫が持って行ってます💦 仕事が激務で忙しいはずなのに、「◯◯大変でしょ?俺迎えて病院連れてくよ」と切り上げてくれて、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
こちらも産後レスだったのですが、解消してからは期待してしまってイライラして悪循環です。笑
期待しないことが1番ですか。
本当にそうですねぇ😱
もう性欲というより普段ワンオペで、頑張ってるからスキンシップしたいだけなのにぃーーーーー
今はどんなペースなのですか🥰🥰?