コメント

はじめてのママリ🔰
気持ちめーーーちゃくちゃわかります。
産後にレスを経験して以来、話し合って今では定期的にありますが期待しないという技を身に付けました😅
そしたら楽になりましたよ!!
はじめてのママリ🔰
気持ちめーーーちゃくちゃわかります。
産後にレスを経験して以来、話し合って今では定期的にありますが期待しないという技を身に付けました😅
そしたら楽になりましたよ!!
「旦那」に関する質問
モラハラになるんでしょうか。 旦那の性癖についていけず、でも半ば強要され困っています。 旦那のことなのですが、 結婚して2年くらい経った頃です。 あるきっかけで旦那の性癖が性奴隷ものだと知りました。 その後は…
猫ちゃんが夏バテなのか動かず寝てばかりいます、餌、水は飲んだり食べたりしてますが病院行きますか? 猫ちゃんは高額になるのか旦那が渋ります、餌と水飲んで排泄もしてるなら大丈夫じゃないかと 昨日のみうんちは布…
夕飯で、肉や魚がでない日ってありますか? あるとしたらどのくらいありますか? うちは魚が週1くらい、他は肉をだしてます。 肉といっても、子供がひき肉好きなのでひき肉料理が多いです。 夏休み、朝と昼は本当に適当…
家族・旦那人気の質問ランキング
3kidsまま
お返事ありがとうございます😭
こちらも産後レスだったのですが、解消してからは期待してしまってイライラして悪循環です。笑
期待しないことが1番ですか。
本当にそうですねぇ😱
もう性欲というより普段ワンオペで、頑張ってるからスキンシップしたいだけなのにぃーーーーー
今はどんなペースなのですか🥰🥰?