※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

男の子の後に女の子を育てて、体のやわらかさや赤ちゃんらしさに驚きつつ、成長を喜ぶ気持ちと赤ちゃんらしさを感じる複雑な気持ちです。

男の子の後に女の子育てて、あまりの体のやわらかさ、ふんわり感に驚きました!いまでもまだおとうふみたいにふんわりしている〜。だっこしてると、ぷにゅんってすりぬける〜。はぁ〜かわいい。
成長は嬉しいけど、まだまだ赤ちゃんぽくいてほしい、、。

コメント

まーるまる

わかりますーーー!
男の子(息子)も、もちろんめちゃくちゃかわいいのですが、身体はやはり骨太で筋肉が多いからちょっとずっしりしてますもんね!
女の子は、ふんわり柔らかくてモチモチぷにゅんでめちゃくちゃかわいいです😍❤️
もう時期3歳になる娘もまだモチモチしてるので、まだしばらく味わえると思います😆✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、男子はちっさくともなんかむちっ、みしっ??
    中身が詰まってるかんじでしたね〜。
    はぁ〜まだまだモチモチ味わえるの嬉しいです🥰

• 7月28日
はじめてのママリ🔰 

女の子しか育てたことはないんですが、5歳児でもまだふんわり柔らかくてもちもちですよ😍笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ、5歳児でもふんわり、もちもちされているのですか??
    これはスリスリ不可避ですね!!あと数年この幸せが続くなんて幸せです!

• 7月28日