ココロ・悩み 旦那に血糖値測定をお願いしたいけど、痛いから嫌がる。一日4回も自分でやっているのに、やってくれた旦那さんいる? 旦那にも一度指でぷつっとする血糖値測定やってみてほしいのに痛いの嫌やから無理とか言う!! こっちは一日4回もやってるねん!!! やってみてくれた旦那さん、いますか? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 旦那 血糖値 あゆあゆ(生後3ヶ月, 6歳) コメント レンガ 糖尿病だとこれから心配だし、1回やってみよ?私がやってるやつよりめっちゃくちゃ弱いのでやるから!と言って通常の深さで、やりました笑 負けず嫌い&心配かけたくない気持ちの両方を出させれば行けました笑 7月28日 あゆあゆ そうですよね! 糖尿病のこと心配だし…とか自分がやってるのより弱いのでやるとか言ってみます。 あとつかぬことお聞きして良いですか?💦(´;ω;`) お一人目緊急帝王切開でお二人予定帝王切開でご出産されたかと思いますが、私もそうなんです。 第二子は予定帝王切開なんですが、 一度手術経験してる分術後の痛みとかが不安で、術後どのように乗り切られましたか? 術後直後寝返りとか体勢変えたりできましたか? 7月28日 レンガ 痛み強めな方&痛み止め乱用で乗り切りました笑 私的にめっちゃ痛い筋肉痛って感じなのでしたー! 術後の夜は何とか頑張って、悪露のパッド変えてもらう時に腰あげるとかはしてましたが、寝返りとかは次の日の夜からギリギリって感じです! 7月28日 あゆあゆ 痛み強い方なんですね? 私はめちゃくちゃ弱くて💦1回目どうやって乗り切ったか覚えてなくて(´;ω;`) 予定帝王切開前日に入院されたかと思いますが、不安とか怖さとかありませんでしたか? やはり当日は寝返り難しいですよね(´;ω;`) 7月28日 レンガ 2日前に入院でしたが、前回緊急の為陣痛してる間の麻酔で、脊椎麻酔の記憶が無く、いちばん痛いのはそのタイミングと聞いていたので術前までドキドキでした😅 やってみると意外と大丈夫でしたが、手術用ライトの金属部分に写る体内部がやばすぎてずっと目つぶってました🙂↔️ 当日の夜は発熱もあり苦しんでましたー 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
そうですよね!
糖尿病のこと心配だし…とか自分がやってるのより弱いのでやるとか言ってみます。
あとつかぬことお聞きして良いですか?💦(´;ω;`)
お一人目緊急帝王切開でお二人予定帝王切開でご出産されたかと思いますが、私もそうなんです。
第二子は予定帝王切開なんですが、
一度手術経験してる分術後の痛みとかが不安で、術後どのように乗り切られましたか?
術後直後寝返りとか体勢変えたりできましたか?
レンガ
痛み強めな方&痛み止め乱用で乗り切りました笑
私的にめっちゃ痛い筋肉痛って感じなのでしたー!
術後の夜は何とか頑張って、悪露のパッド変えてもらう時に腰あげるとかはしてましたが、寝返りとかは次の日の夜からギリギリって感じです!
あゆあゆ
痛み強い方なんですね?
私はめちゃくちゃ弱くて💦1回目どうやって乗り切ったか覚えてなくて(´;ω;`)
予定帝王切開前日に入院されたかと思いますが、不安とか怖さとかありませんでしたか?
やはり当日は寝返り難しいですよね(´;ω;`)
レンガ
2日前に入院でしたが、前回緊急の為陣痛してる間の麻酔で、脊椎麻酔の記憶が無く、いちばん痛いのはそのタイミングと聞いていたので術前までドキドキでした😅
やってみると意外と大丈夫でしたが、手術用ライトの金属部分に写る体内部がやばすぎてずっと目つぶってました🙂↔️
当日の夜は発熱もあり苦しんでましたー